Tyroler Glückspilze

Shiitake frisch aus dem Morgen, oder Pilzzucht zuhause?
Hier erfahrt ihr die wichtigsten Schritte rund um eine erfolgreiche Pilzzucht!
Die Brut von den Tyroler Glückspilze, aufgewachsen und frisch geerntet im Morgen.
Im Laden kannst du ihnen beim Wachsen zuschauen und findest sie direkt im Kühlschrank! Du kannst auch ganz einfach deine eigenen Pilze zuhause züchten, die Brut ist bei uns erhältlich. Super interessant für Jung und Alt!
So geht regionale Nachhaltigkeit.

Lechtaler Ziegen-Camenbert

Jetzt gibt's auch eine jüngere Version des Lechtaler Ziegen-Camenbert! Außen bräunlich, innen cremig weiß. Nicht ganz so streng im Geschmack, lässt er sich toll als Snack auf der Zunge zergehen. Super für die Käseplatte am Ostersonntag oder zu einem Glas Wein.
Frohe Ostern & lasst es euch schmecken!

Beeriges von FLOBERRY

Naturprodukte aus Reith im Alpachtal. 

Nur die besten vollreifen Früchte aus dem eigenem Obstgarten werden mit viel Liebe zu Marmelade, Chutneys und Sirup veredelt.

Fisch aus der Fischzucht Thaur

Nikolaus Medgyesy ist seit 2016 Pächter der Fischzucht in Thaur und betreibt diese im Vollerwerbsbetrieb (Elterntierhaltung, Reproduktion, Besatzfisch- und Speisefischproduktion).

Über unseren Webshop können Mitglieder die Fische bestellen, Abholung ist immer freitags.

Mildes Sauerkraut von Clemens Salner aus Ried im Oberinntal

Clemens beackert die Erde nur mit der Kraft der Pferde.
Sein Kraut ist lange am Feld und kann so den nötigen Zucker für die Überwinterung einlagern, deshalb ist es mild säuerlich.

Essig und Fruchtaufstriche aus Schmirn

Neu vom Thumeserhof im Wipptal haben wir jetzt edle Essig-Sorten und Fruchtaufstriche.

Der hohe Fruchtanteil der Aufstriche sorgt für einen aromatisch fruchtigen Geschmack.

Zitrusfrüchte aus Sizilien

Die Früchte werden auf den Punkt genau geerntet, anschließend der Größe nach sortiert und direkt ohne Zwischenstops zu uns geliefert.

Kühl gelagert, bei 1-5 Grad, und mit dem richtigen Gespür halten sie mindestens 2-3 Monate. 

Lechtaler Ziegenkäse von der Alm

Für alle die es wirklich würzig mögen:
Jetzt neu Ziegenkäse aus dem Lechtal.

Die Milch wird täglich frisch verarbeitet. Der Käse wird nach altem Verfahren hergestellt, das heißt es wird Vieles noch händisch gemacht, von der Produktion bis zur Käsepflege.

Eisteegenuss mit Beeren:
Marry Icetea

Neu bei den Getränken haben wir jetzt steirischen Natureistee.
In Graz produziert das Team um Xiaoao Dong und David Prott den “Marry Icetea” mit Beeren von steirischen Landwirten.